Termine der Evangelische Kirche in Frankfurt und Offenbach

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote des Dekanats zu Ihnen passen. Über das Kontaktformular sind wir offen für Ihre Anregungen.

Pfingstsonntag: Gottesdienst to go (mit Anmeldung)

Kurs-Nr.: , 19.05.2024, Fechenheim

Termin 19. 05. 2024 9:00 – 13:00 Uhr

Ort , bei Ihnen, 60386 Fechenheim

Links

Pfingsten erlebten die Jünger Jesu auf der Straße, wie der Heilige Geist über die Menschen kam und sie „begeisterte“.

Jetzt gehen wir an Pfingstsonntag mit unserem Gottesdienst auch auf die Straße. Pfarrer Zick kommt mit einer kurzen musikalischen Pfingstandacht zu Ihnen: vor Ihr Haus, auf den Parkplatz, in die Grünanlage. Überall dahin, wo sich Menschen versammeln können. Begleitet wird er von Brigitte Friebertshäuser am Akkordeon.

Sie können die beiden kostenlos buchen und wir veröffentlichen dann die Orte und Uhrzeiten, damit auch andere aus der Nachbarschaft dabei sein können.

Anmeldungen bitte bis 19.04. direkt an Pfarrer Zick.

Die Orte und Zeiten der Andachten werden Anfang Mai in den Schaukästen und auf

unserer Website veröffentlicht.